Локация: Москва, Малый Гнездниковский пер., 12
Площадь: 130 м
Год реализации: 2016
Проект сделан для Finoarte Agency
Концепция
Too Much – пивной и винный бар с уклоном в скандинавскую кухню. 
Название
Название Too Much в паре с дескриптором beer & wine говорит о широком выборе предлагаемых алкогольных напитков и о том, что голодными гости отсюда точно не уйдут. 
Дизайн интерьера: 
Одной из наших задач в этом проекте было максимально увеличить пространство помещения. При демонтаже потолка мы обнаружили старые деревянные перекрытия, которые отреставрировали и не стали закрывать. Старую кирпичную кладку также было решено оставить. Все сложносоставные элементы помещения – колонны, усиленные металлическими балками арки, мы обыграли функциональными шкафами и полками. У барменов и официантов, работающих в зале, появилось много дополнительного места для хранения кухонных принадлежностей и посуды. Как и в нескольких других ресторанах Upster Group, в Too Much мы отказались от контактного бара – это позволило сэкономить пространство для увеличения количества посадочных мест. Шестнадцать пивных кранов встроены в перегородку между основным залом и специальной комнатой-холодильником для пива и вина. Остальные стены комнаты сделаны из стекла и гости могут наблюдать за тем, что происходит внутри. 
Айдентика: 
Две буквы «о» в названии образуют знак бесконечности, дополняя концепцию названия. Паттерн, изображающий пятно от винного бокала, используется на разных носителях и четко показывает гостям направленность заведения.


Back to Top